注册
主页 > 中国商融网 > 新闻 >

温州市长对话海外侨胞 汇侨智、聚侨力发展温州

[提要]2月10日,温州市政府在巿人民大会堂会议室组织召开海外侨胞、港澳台同胞委员、(特邀)委员座谈会。陈金彪巿长直接对话海外侨胞,共话发展温州经济,并向海外(特邀)委员们陈述了温州发展改革规划,听取了侨胞们的意见和建议。 座谈会上,温籍海外、港澳政协委...

  

温州市长对话海外侨胞汇侨智、聚侨力发展温州

 

  2月10日,温州市政府在巿人民大会堂会议室组织召开海外侨胞、港澳台同胞委员、(特邀)委员座谈会。陈金彪巿长直接对话海外侨胞,共话发展温州经济,并向海外(特邀)委员们陈述了温州发展改革规划,听取了侨胞们的意见和建议。

  座谈会上,温籍海外、港澳政协委员、(特邀)委员围绕加快温州经济社会发展等问题,以及如何实现温州产业科学转型,集思广益、建言献策。与会代表认真分析了当前温州社会经济发展形势,畅所欲言,提出了对温州市经济发展的看法和建议。

  温州市委副书记、市长陈金彪和温州市有关部门领导认真听取了海外、港澳政协委员、(特邀)委员们的意见,对侨胞们很多具有建设性的意见表示赞赏。并欢迎大家为改善政府工作作风,提高工作效率,强化政府服务职能多提宝贵意见。陈金彪市长还亲自回答了侨胞们共同关心的城市发展和涉侨政策等问题。

  陈金彪表示,温州有70多万海外侨胞,海外温州人在创建自身事业的同时,发扬了温州人精神,树立了温州形象,极大地提升了温州的国际影响力。广大侨胞的爱国爱乡的赤子情怀,非常值得我们认真学习。温州的发展需要全市人民的共同努力,更离不开广大海外华侨华人的大力支持。

  陈金彪强调,温州欢迎广大海外侨胞积极参加家乡社会经济建设,与家乡人民一起共同建设美丽温州、现代温州,共同分享温州发展成果,分享温州发展与进步的喜悦。


[责任编辑:百兹]
返回首页
Copyright.2002-2015 中国商融网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027