注册
主页 > 中国商融网 > 汽车 >

钜惠好礼等您来享 江铃特顺最高优惠8000元

[提要]春天是一切美好的开始,也是新一年的开局之时。在如此生机勃勃、万象更新的三月,江铃福特轻客家族旗下的全顺系列车型和特顺系列车型均推出钜惠好礼,让江铃福特的车主朋友们乐享不停,帮助他...

  春天是一切美好的开始,也是新一年的开局之时。在如此生机勃勃、万象更新的三月,江铃福特轻客家族旗下的全顺系列车型和特顺系列车型均推出钜惠好礼,让江铃福特的车主朋友们乐享不停,帮助他们在新的一年里,特顺系列车型可以帮你创造更多财富,收获更多幸福。包括特顺在内的系列车型的具体优惠详情如下:

  即日起-3月31日,部分省市的消费者购买新世代全顺物流车可享最高12000元现金优惠,购买新世代全顺客车可享最高8000元现金优惠。另外,针对金杯、福田、依维柯得意、微面车主,分期购买江铃特顺全系车型可享最高5000元免息金融方案;针对全款购买江铃特顺全系车型的客户,可享3000元特顺现金优惠。(注:具体详情请咨询特顺或全顺其他车型的当地经销商,最终解释权归江铃汽车销售有限公司所有。)

  

 

  现在来细算下,消费者购买新世代全顺短轴中顶6座多功能车最低仅需15.50万元,购买新世代全顺长轴中顶15座客车最低仅需20.29万元起,特顺的优惠也多多,购买江铃特顺短轴中顶6座多功能车最低仅需10.33万元。这就意味着,您现在可以用更少的钱买到江铃福特全系轻客包括特顺全系车型,然后用省出来的钱作为投资成本来获得更多利润,也可作为周转资金让生意更灵活机动,与特顺等车型一起迈向更美好的生活。

  值得一提的是,更有福特新全顺自动挡全新上市,这款最适合夫妻档驾驭的车型,可以大大提升车辆使用率,更可让家庭的收入翻番。特顺全系车型的性能强大,特顺因其品质,深受消费者的支持,这次特顺全系推出如此钜惠,也让喜欢特顺的车主更加欢喜,让特顺的性价比更高了,那么,在如此春光灿烂的三月,只有不负优惠,才能买到自己的心仪好车,江铃福特全系轻客祝大家在新的一年里“顺·福旺满年”。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:文彭凤]
网络热门评论 钜惠好礼等您来享 江铃特顺最高优惠8000元
    搜狐网友: ≈   波点
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    天涯网友:㎜  安然失笑
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

    猫扑网友:℡說好不見面
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

    淘宝网友:Flowers 繁花
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    凤凰网友:空白  Koreyoshi
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

    腾讯网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

返回首页
Copyright.2002-2015 中国商融网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正